Ir al pancho es muy divertido, tienes que andar buscando el banco y esperar con paciencia la hora en la que empiezan a picar. Al principio nos marearon bastante, pero los conocimientos de Alejandro el patrón hacen que lo dificil parezca muy facil.
Hubo alguna que otra sorpresa como esta Liberna, con un tono anaranjado precioso.
Se quedó perfecto de viento y el mar completamente aceitoso pero tuvimos que dejarlo en el mejor momento porque se nos metió la noche encima.
La tabla de Darryl
Hace 1 mes
3 comentarios:
Esos panchitos al horno están geniales Néstor jajajaja. Si eso te paso la receta!!! Hasta luego.
Acabo de leer las características del pez rosadito (Chaparella) y me di cuenta de que no es un sargo (supongo que será de la famillia) porque sienpre creí que era un sargo común. En las pías le llaman chepas, creo. Saludos
Juan, ya me pasarás la recete pq yo frio todo. Menudas fritadas.
Magnum;si son practicamente lo mismo y muy similares de aspecto. El sargo tiene unas lineas verticales de color negro más marcadas y una mancha oscura en la cola por regla general.
Saludos
Publicar un comentario